С Новым годом

Лиза Пролетарская
На пороге Новый год.
Пусть он счастье принесет,
Много радости и смеха,
Удовольствия для всех.
Хорошо, что вновь мы вместе
Здесь за праздничным столом.
Не потухнут эти свечи,
Что уютом мы зовем.
Пусть этот год подарит радость,
И в дом надежду принесет,
Пусть снимет с плеч твоих усталость,
И жизнь по-новому пойдет.
Пусть он еще счастливей станет,
Чем предыдущий, раза в два
И говорить все не устанем
Друг другу теплые слова!
С новым годом поздравляем,
Не печалься никогда,
Света, радости желаем
В этот день и навсегда.