если бы ты говорила со мной...

Вячеслав Козырев
если бы ты говорила со мной
на одном языке…
на той же волне
безбрежного океана…
если бы только верила
в данное мне время…
без оглядки…
без сомнения и обмана…
ты могла бы пройти
другой путь со мною…
или с другим похожим…
не на меня...
не знаю не успокою…
за горизонтом бесконечности
скрытых туманами снов
созданными тобою…
- нет ничего
и в них заблудившимся мною…
странной такой любовью...
чем же тебе помочь?..
с закатом любви приходит ночь
уже безвозвратно...