Как Санта

Ингорек
Любимый Янас, счастья воскрешение,
Во имя старта, крыльев не щадя,
Объял весь атлас, до самозабвения,
Как Санта, людям, Новый Год, даря.

До утра. Крепких тебе снов,
И доброго пробуждения
Л Ц Я