Глубина

Слезы Поэта
Глубину так у жизни любивший
Тайну глаз твоих не познал,
Был я черту служитель,но бывший
Пока рук твоих не держал

Пока губ твоих не касался,
Сердца стуки не слышал твои
Мне казалось что не влюблялся
Как влюбился в губы твои

Мягким снегом блестела дорога
К тому дому где гордость терял
Где терялась моя вся свобода
Что ночами всегда разделял

И как много светилось начала
В глубине что по жизни искал
Но не видел себя в нем штурвалом
Каким раньше я души ломал

Как последняя сигарета
Поцелуй на прощание твой
Обернулась ты поздним рассветом
Самой близкой и мне дорогой…