Перый шаг

Никитинн Александр
Вот не задача.
Издох оккуант.
Батарея издохла моя.
С балкона летит.
Смартфон и кричит.
Не виноватая я.

Треснул экран.
Смартфон замолчал.
Остался я в тишине.
Лишь ветер шумит.
В моей голове.
И сделал я первый шаг.

Здравствуй.
К тебе я пришёл.
Вечность ты для меня.
Расправив крылья.
Я в небо ушёл.
Ушёл от тебя я земля.