Пофигисты

Мартин Галошин
Так и бывает в безвременье мглистом,
Когда все пофигисты стали профи.
В правительстве сплошные пофигисты,
А с ним и населению все пофиг.

Ну если уж все пофиг год от года,
И в перспективе ближней или дальней...
То есть единство власти и народа.
А если есть единство все нормально.