если ты хочешь выжить

Александр Товберг
***
если ты хочешь выжить -
просто ложись и спи -
утром проснёшься -
если -
приснится хороший сон
а лучше -
не просыпайся -
чтоб выжить наверняка

31.12.16 - 1.01.17