а в снегах опять так тихо

Эдуард Мухаметзянов
- Метель сегодня....метель завтра....метель всегда

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ  Метель разбивается о взгляд

А в снегах опять так тихо.
А в снегах опять тоска.
И зайчиха и зайчиха,
Убегает навека.

А в снегах опять просторы.
А в снегах опять поля.
Серебристые заборы.
Шепчут вечности, звеня.

И зайчиха убегает.
В эту даль и тишину.
Серебристый снег не тает.
И летит,летит к окну.

Серебристая зайчиха,
Возле тех ночных берез.
Серебристая трусиха,
Снова шепчет...на мороз.

Вот она глядит задорно.
Вот она опять глядит.
А снега упали ровно.
А метель...летит,летит.

Серебристая зарница,
На морозе день и ночь.
Этот снег ей снится снится.
И она все скачет...прочь.

И она все скачет в дали.
В те леса и в те миры.
А снега ее все ждали.
И...несли свои дары.

И она им улыбнется.
А потом зашепчет им.
А потом домой вернется.
Крикнет зайцу... - Ты любим!!!