На часах без пяти минут Новый Год

Галактика Калинина
На часах без пяти.
Слышен шаг Волшебства.
Сердце чаще стучит.
Умолкают слова.
И открыта Душа
Новым токам зари...
...Бой курантов звучит
   От небес до земли

  С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!