Снова пишу

Серегина Диана Александровна
Товя стихия - песок,
Моя стихия - вода.
Ты смел, средь песочных дорог,
Я ж, царствую, в сумраке дна.

И все же, мы встретились взглядом,
И все же, мы связаны словом.
Среди пустоты и прохлады,
Я знаю, ты рад был улову.

Сманил на игривые глазки,
Окутал улыбкой небесной.
Поймал, словно рыбку из сказки,
Но сказка, не жизнь, мне в ней тесно.

Из грубого невода жизни,
Извлёк ты меня, не поранив.
Но я, как все рыбы, капризна,
И всё же, исполню желанья!

Всегда буду верной женою,
Любить, до последней улыбки.
Нырять в нашу жизнь с головою,
Пусть даже в песок, даже в зыбкий.

И пусть мы не связаны кровью,
Мы жизнь подарили другим.
Мы связаны - нашей любовью,
Огонь наших душ - негасим!

Ты рядом, и воздух мой чище,
Ты любишь, и сердце живет.
Я снова пишу, ты же видишь,
А значит... Мой новый этап настаёт.