Роза - Rose

Неонила Морозюк-Мила Бренер
О вид, прекрасен - в тебя Роза!
Ты королева всех цветов земли
Но ты, боишься злых морозов,
Завидуют тебе, и даже короли.

Ты жаждешь, счастья и любви?
Мне красну розу! Скорее подари.
А желтая, она к разлукам - убери!
Вот белая? И на свидание спеши.


Какой же запах, шарм у Розы!
Вcлед смотрят ей да, да мимозы,
Какая нежность - эти стразы,
И боль, роса, стекают ее слезы.


Какая гордость, ты принцесса,
Цветок манящий, мира красота,
Красивая и очень мила - Rose!
Ты королева - queen of flowers.