С

Делириум Коллапс 011
Серое унылое зимнее небо – кусок мышиной замши, накрывающей чёрные абстракции парков. Сочащийся полумрак стеариновой флегмой проникает в промежутки подтаивающего снега и остатков анемичной солнечной динамики. Город очерчен мягким грифелем декабрьского карандаша. Мы замурованы в цементной стене небес. Наши глаза дисъоптично-ослепшие лужи с месивом чёрного льда.