Мужской марш

Максим Мединецкий
Куплет

Скажу,  при встрече - я.
Мужчины - не товар.
С кем спишь,  с тем  и живи.
И Бога,  не  гневи.
Скажу,  при встрече - я!
Скажу,  при встрече -  я!


соло


Куплет

Скажу,  при встрече – я.
Мужчины - не орех.
Не стоит,  их  «колоть»,
Стараясь,  побороть.
Скажу при встрече - я!
Скажу при встрече - я!

соло



Куплет

Скажу,  при  встрече – я.
Мужчин,  люби,   всегда.
Не трудно,  их любить!
Помочь, им - силы влить.
Скажу,  при встрече я!
Скажу,  при встрече я!


соло