Rosa munda

Зера Черкесова Новеллы
31/12/2016
Мыслеобразы о грядущем. Медитации.
 
Циклы стихов и прозы Rosa munda. Катрен 1

       ***
Есть у революции начало
Нет у революции конца
Вновь держава встанет у причала
В поисках тернового венца