Очередная причина

Крот Не Зрячий
Кто мог подумать , что ты станешь очередной жертвой ;
из - за которой горят мои нервы.
Из - за которой я снова в хлам ;
употребляю спиртное за граммом грамм.
Да ты не виновата , что я снова поддатый ;
это я твердолобый , но это ты провокатор.
Ты катализатор , этой цепной реакции ;
заставляешь быть в печали или улыбаться.
В голове застрял твой лик и отчаянный крик ;
хотел серьезных отношений ,а получил балык.
Ты мой очередной тупик , очередной промах ;
ты для меня как пламя , а я как порох.
Ты далеко не подарок , но и я не святой ;
для меня ты заебись , но я для тебя никакой .
Мне это давно пора понять , но все как об стену горохом ;
не зачем так распинаться - тебе все равно по х*й.

Да , ты права - мы б не были знакомы вообще ;
если бы не ахуенный тип с именем на букву Е.
Наши б пути вряд ли пересеклись ;
лысый в очечах не ворвался б в твою жизнь.
Ты говорила , что меня не за , что любить ;
мы быстрее бросим пить , чем начнем романы крутить.
Шансы быть с тобой такие же как мое зрение ;
сплошные минусы и постепенное падение .
Знаю , что вызываю в основном ненависть и злость ;
зачастую для тебя я самый не желанный гость .
Каждая мысль о тебе - в сердце забитый гвоздь.
хотел по скорее все забыть , но пока не удалось.
Знаешь , я тут понял , что я сумасшедшй однолюб ;
слишком зависим и слишком туп.
Были другие варианты , но я отправил их к ***м ;
,,Лучше быть 1 , чем с кем попало " - Омар Хаям.

Если честно , то я не ожидал такого поворота ;
ты далеко не идеал , но я нашел в тебе что - то.
Видимо это все мой жизнен опыт ;
думал , что 100 % вариант , ну вот же он , вот он.
Но оказалось , что ты тоже птица не моего полета ;
Надеюсь тебя не заебует икота;
когда вижу твои фото и пачкаю страницы блакнота .
Надеюсь , что совсем скоро ты перестанешь снится ;
а мне не спится , главное блять не спится .
Ведь мне столько раз говорили забей ;
столько раз повторяли не пей .
Но я продолжал убиваться в общаге и на хате ;
после каждой такой пати говорил , что хватит.
Испытываю твое терпение - я бухарь испытатель ;
влюбленность для меня - адово проклятье.