С Новым годом

Владимир Ганночка
            "С Новым годом,
                С Новым счастьем". 
             Говорит на
                Новый год.
             С добрым,
                дружеским участьем,
             Нам с улыбкою
                народ.
             И, конечно,
                всем желает,
             Мира, вечного
                добра.
             А потом всю
                ночь гуляет,
             С вечера,
                и до утра.
             Я не буду
                уникальным,
             Те же
                самые слова. 
             Повторю под
                звук хрустальный,
             Обо всём, 
                что только знал.
             Пожелаю всем
                здоровья,
             Чтоб оно
                нам помогло.
             В нашей жизни,
                безусловно,
             Неприятностям
                назло.
             Чтобы жить нам
                в дружбе, мире,
             В добрых  радостях
                пришлось.
             И чтоб был
                у нас в квартире,
             Новогодний
                добрый гость.

                г. Ялта.31.12.2016г.

                Ганночка В.Д.