когда-нибудь...

Янота
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Взгрустнешь о недосказанной надежде.
Когда-нибудь забуду о тебе.
Не обернусь,не улыбнусь как прежде.
Когда-нибудь с тобой глаза в глаза вдвоем
Пересечемся на распутье ...
Когда-нибудь...
Но Та уже не Я.
И не одна...
И не твоя ...
Когда-нибудь  потом,а не сейчас
В любви и понимании с супругом
Любима и необходима буду Ему,
А не тебе...Без Нас
когда-нибудь наш сын с счастливыми глазами скажет -папа.
Без Нас...
Нас  нет.
         Семья разбита.
                Фарс.
Осталась плешь.
Есть только я одна и дети.