С Новым годом, Земляне!

Елена Гуременко-Еленчина
Последний миг шестнадцатого года,
Сдаёт дежурство трудное своё
И Новый год вступает во владенье,               
Которые  хранили для него. 

Ещё немного и: "Привет с Камчатки!
Всех с Новым Годом!» Радостно звучит.
Уж Сахалин, Владивосток встречает,
Якутск, Иркутск в объятия свои.

И каждой точкой мир объединяя
В одну энергию Земной любви,
Зажжённый поздравлений факел мира,
Душа душе, с теплом вручаем мы.

«Новосибирск приветствует!» «Самара!»
«Здоровья вам!» - летит со всех сторон.
Родные, с Новым годом поздравляем!
Встречай столица! Новый год пришёл! 

Москва! Кремля Куранты отбивают
Последние секунды декабря
И слову президента мы внимаем,
И бьются в унисон наши сердца.

Ну что, Калининград, мы ждём тебя!    
«Встречаю!» Со всех сторон: Ура! Ура!    
Семнадцатый год! Приветствует Россия!               
Входи! Добро пожаловать Ура!   

Оберегай от бед нашу планету.
Храни семью по имени Земля
Здоровья всем, как в юные семнадцать 
Любви вам! Мира! Света и добра!   

Так с Новым Годом вас Земляне!
Пусть сбудутся  заветные мечты! 
Пусть все вдохнут гармонию рассвета,               
Встречая нежность утренней зори!

31.12.2016      Елена Гуременко-Еленчина