Оливье готов

Наталья Бахолдина
Оливье готов и
Селёдка прикрыта под шубой,
В доме пахнет сосной
И снежинки, поднятые вьюгой,
В такте вальса кружат за окном,
Унося за собою минуты
Уходящего года с концом,
Уступая дорогу грядущим!