Мне туда

Ольга Орига
Я бегу, я несусь.
Рельсов ряд – полоса.
Ничего не боюсь-
Мой маршрут -  в небеса.

Там сияет луна,
Там искрится звезда.
В голове – пелена-
Мне туда, мне туда.

Не споткнуться бы мне,
Не упасть бы плашмя…
Тороплюсь я к СЕБЕ!
Этот мир – ДЛЯ МЕНЯ!

Бытие в полюсах,
Их громаден разрыв…
Стрелки рву на часах!
Прыгну в неба разрыв!

Возлететь – чтобы жить!
И парить над Землей!
Чтоб искриться, любить,
Становиться  СОБОЙ!