С новым годом!

Луиза Мессеро
На дворе новогодняя сказка
Серебром разукрасила ночь.
Волшебством начинается праздник,
Прогоняя сомнения прочь.

Словно вальс в небесах кружится,
Приглашая на белый танец,
Только снег среди звёзд струится,
Открывая чудесную тайну.
 
Снова Деду Морозу не спится,
Успевай, свой мешок наполняй!
Серебром под луною искрится
Эта ночь, чтобы мир изменять.

С Новым Годом, и с новой удачей,
С новым счастьем, смешным и родным,
Пусть судьба улыбнётся чуть ярче,
И сбываются вещие сны.

Пусть желания все исполняются
И волшебной будет погода!
Новогодние сказки сбываются,
И мечты, и любовь! С НОВЫМ ГОДОМ!