со спицы

Александр Головнев
господа
читайте больше
также пробуйте перо
потому что думать пошло
будто было и прошло
время чувств и мысли вольной
будто всё уже за вас
взял прямой и сердобольный
воровской могучий класс
кровью вашею питаясь
костью вашею взрастя
он зачем-то упускает
полагая что пустяк
даже миф о некой птице
малоценно чтимой зря
вон она уже кружИтся
над челом государя