Все тосты новогодние

Гелий Кринько
Все тосты новогодние,
Да в уши Всевышнему!
Что загадал сегодня я,
Прошу лишь — услышь меня!

Ведь даже доля малая
Желаний исполненных,
Как будто вода талая
В бокалах наполненных!

Напиться из источника,
Испив пепел знания —
— Причуда полуночника —
Чтоб сбылось желание!