Как долго не было меня

Александр Дубровин 3
Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели, снова рад вас видеть на одной поэтической волне.По возможности буду заходить и писать стихи, СПАСИБО ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ МЕНЯ.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.

Как долго не было меня
Судьба мотала по белу свету.
И время гнало всё в никуда
Ища пути к простому ответу.

Но вот закончится этот год
И начнётся другой- лучший.
Где в книгах будет мой поход
Мой луч надежды наилучший.

Забуду как душа была
В объятьях скованных льдами.
Она парить всё звала
Но только мучили цунами.

И жизнь трепала как могла
Я так хотел связаться с вами.
И верна чуда лишь смогла
Коснуться облака руками!

Вот появилось время знаю
Скоро и оно пройдёт.
Но писать стихи я стану
Даже если всё не в счёт.