Новогоднее поздравление

Юлия Гречишникова
Пусть этот «Самый Новый Год»
Нам только счастье принесет!

У новогоднего стола,
Или у зимнего костра,
А может просто так, в пути,
Свое желание зажги!
А добрый Дедушка Мороз
(Поверь в него, сейчас, всерьез)
Посмотрит сквозь окно в твой дом,
Взмахнет волшебным рукавом,
Прошепчет что-то, напоет,
И ты почувствуешь свой взлет!
Твоя мечта – она внутри,
Надейся, верь и ей живи.
Ломай преграды, словно снег,
Ведь ты – счастливый человек!!!