Пусть в Новый Год улыбки нам подскажут

Валерий Жуков 2
Пусть в Новый Год улыбки нам подскажут ,
Восторженность Божественной Любви,
Чаруют взгляды милых сердцу и закажут,
Волнующие радостью мечты.

Пусть дети наполняют дивной красотою речи,
И отвлекают от земных забот,
И позовут на радостные встречи,
Избавив в счастье жизни от хлопот.

Пусть устремятся мысли в даль дорог и весей,
Зовущих сладостью Божественной Любви,
Обьединяя весь народ на русской чести,
Встречать гостей и хлебом солью удивлять в пути.

Сердечной стороною повернуться и услышать браво,
Творя небес благое упоение и сказ ,
На скатерть самобранку нажимая справно,
И обретая в счастье каждый Бога Глас.