Пусть Новый год согреет душу

Любовь Чумакина
Чуть,чуть вина,чуть,чуть салата.
Чуть,чуть улыбок на глазах.
Душа она не виновата,
Она замерзла без тепла.
Пусть НОВЫЙ ГОД прекрасным светом.
Согреет душу от тоски.
Все одинокие принцессы,
Вдруг встретят принца на пути.
Пусть вальсом встреча закружится,
И превратится в чудный миг
И жизнь вам даст с полна напиться,
Взаимной ,искренней любви.