Краток путь страданий. Валентина Коц

Христианская Страница
Написано, что краток путь страданий
Валентина Коц

Написано, что краток путь страданий,
А после – слава вечная нас ждет.
И в пору самых трудных испытаний
Господь Сам лично душу проведет.

"Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет,
то внутренний со дня на день обновляется. Ибо кратковременное
легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную
славу, когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо
видимое временно, а невидимое вечно." (2 Кор. 4:16-18)