С Новым годом?

Валерий Чижик
Не покажут «С легким паром!» -
Не наступит Новый Год.
Значит, год промчался даром:
Не пойдет к столу народ,
Не нальет и не споёт.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ ПЕТУХА!
ДАВАЙТЕ ПИТЬ, ДУРАЧИТЬСЯ И ВЕСЕЛИТЬСЯ ВЕСЬ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД!!