С Новым годом!!!

Надежда Пилипей
С Новым годом друзья поздравляю,
В этот сказочный, зимний денек,
Я здоровья всем, счастья желаю,
На оставшийся жизненный срок.

Чтобы все вас на свете любили,
И подарков чтоб целый мешок,
А враги навсегда чтоб забыли,
Чтобы не был  никто одинок.

Да не только чтоб в день новогодний,
Чтоб вы нужными были всю жизнь,
Не ропщите на год прошлогодний,
Что не так было с этим смирись.

Коль болезнь вдруг явилась внезапно,
Нужно горечь и эту испить,
Все проходит у нас поэтапно,
Все пройдет и порвётся, как нить.

Жизнь она завсегда полосата,
То беда, а то радость и взлет,
В новый год проходите ребята,
Без истерики лишних хлопот.

Поздравляю опять с Новым годом,
Пожелаю удачи опять,
Дай нам, Боже, хорошей погоды,
Как же хочется всех вас обнять.