Мелким снегом ложится

Сергей Сорухин
Мелким снегом ложится,
Словно это красота.
Я хотел влюбиться,
Но растаяла она.

Я хочу тебя опять,
Мелкой звёздочкой поймать.
Что получится потом,
Мне не скажет даже сон.