Моим друзьям с любовью

Родин Игорь Николаевич
Вот и проходит мгновенье...
Жизни твоё ощущенье...
Звезды в душе пусть мерцают,
Свет их глаза отражают...

Птица любви пусть стучится!
Хоть и зима ...Снег родится,
Солнышко утром морозным,
Дарит мечту, заворожит!!!

Губы , как свежие розы
И нестрашны им морозы!
Их возбуждает желанье...
Дай же им Бог обожанье))))