Природа и, ,Закон, ,

Владимир Быстров 3
Владимир  В Быстров


Природа   -   это   не   дикость, 
 это   возмещение   неравенств, 
 это   необходимая   достаточность.

*

Так   называемый   «закон   людей»   -   вот   где   дикость, 
 слепость   и   холод   безразличия, 
 потеря   ответственности   возмещения   жертве.

*

«Закон»   -   беспредел   унижения   жертвы, 
 убийство   всего   человеческого,   что   ещё   могло   быть   в   преступнике, 
 превращение   его   в   сделано  -  прощеную   машину   зла,   запущенную   вновь   в   общество, 
 выращивание   потенциала   будущей,   нескончаемой   «работы»   для   этой   мерзости   - 
 юстиции.
И   над   этим   всем   бедламом  закона   витает   мертвечина   религиозных   кровавых   тряпок, 
 витийств   о   наказании   и   прощении.

Сумасшедший   призрак   в   камере   умалишённых!


Сумасшествия  -   притягиваются  (,,закон,,  и  беспредел)
 помогают   друг  -   другу,   по   сумасшествию, 
 «дружат».


*

7517 лето - 6.11.2008
Где  -   то   вечер…