больна тобой неизлечимо

Евгения Элькинд
Взгляд этих глаз, пронзивший душу,
Любви немой безумна страсть...
Оголена - вся боль наружу,
Мне сердце бы твое украсть!

Со мной: экстаз до страха,
Назавтра снова я одна...
Любовь? Безумства плаха -
Я лишь тобой одним больна!

Больна тобой неизлечимо:
Глаза, прикосновенье рук...
Шаги - накал неизмеримый -
Вот в дверь привычный стук...

31 декабря 2016 года
Израиль. Беэр-Шева