В ночь волшебную я загадаю

Рэйнни
В ночь волшебную я загадаю
Быть чтоб рядом с тобой, да подольше,
Чтобы счастье тихой и белой порошей
Было в радость,- ты тоже знаешь.

В ночь волшебную я пожелаю
Оставаться и дальше таким человеком,
От которого радость й любовь лишь навеки.
Очень дорог мне,- ты тоже знаешь.

В ночь волшебную я помечтаю,
Чтоб обнять просто-просто сердечно,
Я любить тебя буду ведь вечно.
Я в тебе ведь души не чаю,-  ты знаешь..

61022113r