России нет конца и края!

Раиса Ворфоломеева
России нет конца и края!
Земли нет лучше и родней!
Не надо вовсе нам всем рая.
Нет края на земле милей!

Тобой живу, моя Россия!
С тобой все помыслы мои.
О Боже, дай России силы!
С тобою дети все твои!