С Новым годом

Нирисса Валентина Морозова
Январь, сопровождаемый морозом,
Приходит снова по календарю
Рисует на окне замёрзшем розы,
Окрашивает заревом зарю,
И звёзды в небе видятся яснее,
И чудо будто можно ощутить
В своих руках, и верится сильнее,
О чём-то важном можно говорить
И жить, и в каждой прожитой минуте
Найти частицу счастья для души,
И всё былое позабылось будто
В январской леденеющей тиши.
И в этой тишине ночной порою
Приходит незаметно Новый год.
Пусть много он чудесного откроет,
Пусть счастье и удачу принесёт,
Пусть всё Вам, как и прежде, удаётся.
А Новый год - он к Вам уже спешит.
В душе неугасаемое солнце
Пусть ярким светом путь Ваш озарит!
Когда в сон погружается природа,
В ночи январской слышно: с Новым годом!

31 декабря 2016