Неравная любовь

Максим Мединецкий
Куплет

Маршрут. Маршрут.  Пути.
Уеду я.  Уеду я.
Меня, не жди.  Прости.
Здесь,  лучше  -  без меня.
Ты,  как метель,  хладна!
Решаешь,  за двоих.
Упряма,   до темна!
А я устал!  Я стих…




Припев

Неравная любовь!
Иль  вовсе:  не любовь.
Сей жизни,  кадр не нов!
Неравная любовь.
Неравная любовь.
Неравная любовь.
Неравная любовь.



Куплет

Маршрут. Маршрут. Пути.
И вот,  я  далеко.
Из мыслей,  уходи,
Бесшумно и легко.
Найдёшь,  себе,  ещё!
Но  всё  ж  ночной  порой…
Тоска  возьмёт  - своё!
Но та тоска: с тобой.


соло



Куплет

Маршрут. Маршрут. Пути.
Я не заложник  -   лет.
Я отпускаю  - дни,
Чтоб  быть,  лишь  там - где свет!
Я позабыл любовь!
Неравную любовь!
Что обрести,  как новь!
Взаимную любовь.


соло


Припев

Неравная любовь!
Иль  вовсе:  не любовь.
Сей жизни,  кадр не нов!
Неравная любовь.
Неравная любовь.
Неравная любовь.
Неравная любовь.



соло


кода