Новогоднее поздравление настоящим друзьям

Ольга Назаренко 2
Уходят друзья незаметно, крадущимся шагом,
Удачи тебе и любви пожелав в Новый год,
Уходят друзья навсегда. Возвращать их не надо,
Ведь друг НАСТОЯЩИЙ не бросит тебя, не уйдёт.

Уходят друзья. Говорят про прощенье и опыт,
Но в душу тебя, на прощанье, лягнут побольней...
Я вряд ли пойму, что теперь хорошо, а что плохо,
К чему и зачем побывали вы в жизни моей?

Уходят друзья. Я не знала, что это так трудно
Терять в этой жизни пускай даже мнимых друзей,
Врагом никогда не была, но и другом не буду,
Случайным прохожим, что встретились в жизни моей...