Всё относительно!

Виктор Терёхин 2
Всё относительно, всё очень просто
Года как вехи, отмечают путь
Важнее содержание прожитого
Чем то, что съедено, или что пропито

Что накопили мы и что нам дорого?
Сердца наполнены, иль опорожнены?
К чему стремились мы и что достигли?
Вопрос не праздный, все подотчётны!
                ( С новым годом!)