Снег выпал

Роза Нарышкина
10 тур - Зимняя сказка

Снег выпал, и всё вокруг переменилось,
Как будто серебряным блеском покрылось:
Деревья волшебные справа и слева,
И Снежная, вижу, идёт Королева.

- Желанья любые сейчас исполняю.
Что хочешь, скажи мне? – Ох, даже не знаю…
А можно на бал? – попросила несмело.
Рукою взмахнула моя Королева

И... я на балу! И при "полном параде" -
В сверкающем блёстками белом наряде,
Хрустальные туфли, корона надета.
И музыка-музыка-музыка где-то…

И вальс я танцую... Но вдруг отчего-то
Будильника звук. – Ах, пора на работу…
Нападало снега, иду еле-еле.
Снежинкам машу я – Привет Королеве!


фото из интернета