Состоялось прощание с прошлым

Анна Лебедева 3
Состоялось прощание с прошлым,
В нём хорошего было немало,
Что- то было ненужным и пошлым,
Что-то я несомненно теряла.

Поменялись на многое взгляды,
Затерялись совравшие люди,
Мало честных, они, как награды,
Чаще лживых и вздорных мы любим.

Жизнь не терпит пустот, это славно,
Всё меняется - люди, погода,
И становится нужное главным,
День за днём, день за днём, год за годом.