Слияние сердец

Владимир Принеслик 2
И в Рождество, под колокольный звон,
Слов твоих пронзительное эхо,
В сознание врывается сквозь сон,
И словно на яву тебя я слышу,
-Ты приходи и хоть какой,
Хоть на минуточку,
Я двери закрывать не буду...

6-7января 2016г Сочи.
       ***
И что с того?
Что среди грез мучительно,
Кричу тебе пронзительно,
Стучусь к тебе,
Прошу услышь меня...
И что с того?

10января 2016г., Сочи.