смотрите

Амурский Нрав
Так, я сейчас Вам что-то напишу...)
А есть ли разница о чём?
Повешу, или там развею по ветру лапшу ;)
Вкуём в сознание, вобьём!)

Курите, пейте этот смрад!
Еще впитайте бережно его...
Смотрите на нежнейший
привлекательный разврат)
И на быльём поросший
гладкий, сладкий ствол!)