С Новым годом

Солнышкина Марина
Вот в свежем воздухе морозном
И закружился аромат,
Чудес летящих грациозно
Принарядившихся в наряд...
Весёлых фей из доброй сказки
И добродеев с бородой...
И озорно скользят салазки
Все в бубенцах и с пестротой.
Щекочет носик запах ели,
Мороз румянец придает,
И обернувшись канителью
Спешат все встретить Новый год!
Тот миг, озвученный раздольем,
В котором скрыто торжество!
И каждый поведет себя повольно,
Ведь, это миг, где правит волшебство!!!(31.12.2016)