Городские зимние зарисовки

Екатерина Жуковская
Как славно изменился город
Чудесной, сказочной зимой,
И, несмотря на лютый холод,
Любуемся мы красотой.

И на земле, на крышах зданий
Пушистый снег лежит кругом,
В плену волшебных одеяний
Горят деревья серебром.

Гордились голубые ели,
Что не меняют свой наряд,
Но и они вмиг побелели,
Припудренные все стоят.

Про Новый год мы не забыли
И дружно, вместе во дворе
Живую ёлку нарядили
На радость местной детворе.