Шагу не ступить - вокруг мужчины часть два

Шербашёва Алина Игоревна
Шагу не ступить вокруг мужчины,
о которых только и хочется что писать стихи.
А другое нет.

Ты предложил встретиться утром перед работой,
ненавязчиво, в самый раз, было лето, восемь утра,
твоё кофе с апельсиновым соком в термосе
вспоминается до сих пор на душевное ура.
Я помню ветерок чуть прохладный, солнышко греющее
и траву, в которой сидели мы;
плавно перетекли в ночь со звёздами в одном овраге.
Потом было приглашение в гости на кино,
Показалось слишком, получилось легкое адьё.

Заливы, мысы, пластинки,
трасса впереди летит,
зе кьюр поет на фоне прекрасным фоном
В твоей машинке,
и время так легко бежит;
останется в голове моей
то облачко и шумящие льдины,
и радость и уверенность,
что, что бы ни встретил,
все моменты будут красивые;
бар днём и дворик мой тоже будут помнить.


/2016; наконец/