Мы в жизни немного устали

Виталий Валентинович Стрелков
Мы в жизни немного устали -
Минуты, часы уходят,
И времени мало осталось
До встречи с грядущим годом.

Кому-то спешим поздравляя
Сказать слов побольше нежных,
Чтоб крепла в нас вера живая,
И были прямыми межи...

Так жизнь Богом данная мчится,
И нам твёрдо помнить надо,
Чтоб сердце всегда было чистым -
Идти с Иисусом рядом.