за праздничным столом

Надежда Соколова 4
 А мы за праздничным столом,
 Бокалы поднимаем.
  И  с новым-новым годом,
  Друзей мы поздравляем.

 Желаем счастья и любви,
 И,чтобы все здоровы.
 И дружной ,главное,семьи.
 Она всему основа.
 
 Желаем мира на земле,
 И мира во всем мире.
 А пострелять желанье есть,
 Так это только в тире.

 Желаем мы своим любимым,
 До старости не стариться.
 Желаем быть для них опорой,
 (Но девушкам чтоб нравиться.)


 фото из интернета.