Каждый новый день полон Радости

Мария Кутонова
В каждом дне и победы и тягости,
Ход планеты не изменить
В свое время и страхи и радости
Всё приходится отпустить
А отпустишь, вернется сторицей!
В каждой клеточке Дух Творца!
Слава Богу, не все желания исполняются до конца
Пусть и в этот миг всё становится
Плодоносным, красивым садом
Светло-солнечным водопадом
Тишиной и с любовью взглядом
Тонкой ниточкой сквозь сердца!